Темы

Два “золота” и “бронзу” завоевали студенты БГУТ на Международном кулинарном кубке

Два “золота” и “бронзу” завоевали студенты БГУТ на Международном кулинарном кубке

В Минске прошла продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021». Свыше 100 отечественных и зарубежных участников представили лучшие образцы продуктов питания, напитков, новейшие достижения и технологии.

В рамках выставки проходил Международный кулинарный кубок, в котором приняли участие повара и кондитеры. Студенты Белорусского госуниверситета пищевых и химических технологий, члены расширенного состава сборной WORLDSKILLS BELARUS по компетенции «Кулинарное искусство», стали обладателями трех наград. “Золото” завоевали Екатерина Гриб (номинация «Основное блюдо из мяса») и Алена Полесова («Ресторанный десерт»). Обладателем бронзовой награды стал Илья Акулович («Основное блюдо из рыбы»).

Звание «Шеф-повар 2021» разделили выпускник университета Егор Окунев и старшекурсник Владислав Дорожко.

Последние новости

Культура

“До Нового года осталось…”. В Могилеве установили импровизированные часы

26 декабря 2024
Читать новость
Общество

МВД напомнило о рисках для детей во время зимних каникул

26 декабря 2024
Читать новость
Новости компаний

КГК: в Могилевской области убрано 96% буреломов

26 декабря 2024
Читать новость
Важные

Лукашенко и Путин после неформального саммита СНГ провели двустороннюю встречу

26 декабря 2024
Читать новость
Культура

Молодежи нужны вы – мудрые люди!

26 декабря 2024
Читать новость
Новости компаний

Такой продукции больше нет нигде, или Приходите за покупками!

26 декабря 2024
Читать новость