«Блюмарин» , «Виолет» и «Королевский трюфель с грибами» – а вы попробовали новинки от “Бабушкиной крынки”?
Флагман молочной продукции Могилевской области холдинг «Бабушкина крынка» не устает радовать покупателей новыми видами продукции. На сегодняшний день здесь выпускается более 260 видов самой разной молочной продукции.
А вы следите за новинками от «Бабушкиной крынки»? Так, на Мстиславском филиале предприятия разработана новая линейка цветных сыров. В их числе сыр «Блюмарин» с базиликом, «Виолет» с базиликом и тонким ароматом лаванды и «Королевский трюфель с грибами». Уникальными для Беларуси стали и два вида мягких сыров, изготавливаемых по итальянской технологии – «Буррата» и «Моцарелла».
Также уже был предложен покупателю такой новый продукт, как кефир в стаканчике, изготовленный на закваске собственного производства, с готовыми мюслями, которые добавляются непосредственно перед употреблением в пищу. Получается сытный, вкусный и полезный завтрак.
А вот любимейшее лакомство детей и взрослых – сладкая творожная масса – продукт, состоящий из натурального творога и наполнителя (изюм, чернослив, курага), получило новую упаковку. Вкус и состав продукта не изменился – он по-прежнему такой же нежный и питательный.
Соб. инф.
Фото c сайта babushkina.by
Самые важные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!