В Москве объявлены победители сырного конкурса Cheese Expo 2025

Днями завершился глобальный конкурс лучших российских сыров Cheese Expo 2025 в рамках выставки Food Expo 2025, прошедшей в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».
Всего в этом году на конкурс было представлено 284 образца мягких, выдержанных, голубых и многих других видов сыра от 72 производителей из 20 регионов России, а также из Казахстана и Беларуси.

В мероприятии принимало участие ОАО «Бабушкина крынка», и вернулось с наградами! У филиала «Мстиславский» сразу 2 золота — за сыр «Пармизано де люкс» и сыр с добавлением козьего молока Chevre («Шевр»), и бронза — за сыр «Беатрис» с ароматом груши. А серебро у сыра Фрешино производства филиала «Осиповичский».